Человек паук с автоматом 2021 года

July 8, 2019
человек паук с автоматом 2021 года

Названы самые популярные теории о сиквеле "Человек-паук: вдали от дома"

Безымянный сиквел «Человек-паук: вдали от дома» – одна из самых ожидаемых картин студии Marvel на данный момент. За последние несколько месяцев появилось много слухов и теорий о том, кто появится в третьей части фильма.

Согласно новой теории, Человек-паук будет бороться с Доктором Стрэнджем. Однако Питер Паркер снова сможет спасти мир от надвигающейся опасности. На этот раз ожидается, что он будет не один. В последние месяцы в интернете появилось множество предположений о том, что вместе с Томом Холландом в фильме сыграют и другие «актеры-пауки». А именно, Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Официально пока ничего не подтверждено, пишет Express.

Многие фанаты продолжают продумывать эту теорию. Последняя из версий основывается на комиксах Marvel Arc под названием «Happy Birthday». По сюжету Человек-паук и Доктор Стрэндж сражаются против мистического существа Дормамму, которое контролирует все время. Оно бросает главного героя через множество измерений, показывая ему различные версии самого себя.

По слухам из Голливуда, можно предположить, что Человек-паук будет сражаться не только с Электро (Джейми Фокс), но и с Доктором Осьминогом (Альфред Молина). Также к съемкам возможно присоединится Бенедикт Камбербэтч, который исполняет роль Доктора Стрэнджа.

Один из самых популярных слухов в последнее время – появление звезды «Сорвиголовы» Чарли Кокса, который исполнил роль Мэтью Мердока. По комиксам, его персонаж и Человек-паук отлично уживаются в одном городе.

Ранее «Профиль» писал, что была названа дата выхода нового фильма о Человеке-пауке. Об этом сообщила студия Sony Pictures на своей странице в Twitter. Речь идет о сиквеле анимационного фильма «Человек-паук: Через вселенные».