Бездеп на пати покер без отыгрыша с выводом выигрыша

July 8, 2019
бездеп на пати покер без отыгрыша с выводом выигрыша

GGPokerOK начал выплачивать призовые лидербордов кэш-долларами

бездеп на пати покер без отыгрыша с выводом выигрыша

В конце ноября GGPokerOK выпустил обновление клиента, внедрив новую валюту C$ — аналог турнирных долларов, только для игры в кэш. Предполагалось, что покер-рум будет выплачивать кэш-доллары в рамках своих акций и так оно и случилось. Однако игрокам применение C$ вряд ли понравится.

С 2021 года кэш-доллары будут выплачиваться призерам всех регулярных лидербордов рума. К ним относятся рейк-гонки по Холдему, Омахе, Short Deck, Rush & Cash и даже лидерборд для Spin & Gold.

Использовать кэш-доллары можно в следующих кэш-играх:

  • Холдем
  • Омаха
  • Short Deck
  • Rush & Cash
  • All-in or Fold

Чем плох переход к C$

Ранее все лидерборды для кэш-игр выплачивали реальные деньги, которые можно было использовать где угодно и которые в любое время доступны для кэшаута. Теперь игроки получают награды в виде C$, и чтобы превратить их в реальные, нужно откатать еще одну или несколько сессий в кэш.

Почему покер-рум стал выплачивать кэш-доллары в лидербордах для Spin & Gold вообще не непонятно. Ранее призеры получали билеты в те же «спины», что было вполне логично и удобно: получать валюту для той игры, в которую играешь. Теперь любителям джекпотных сит-энд-гоу предстоит отыгрывать свои призы за кэш-столами.

Очевидно, что теперь рейк-гонки GGPokerOK стали менее привлекательными. Ранее игроки получали солидные выплаты лидербордов даже при игре в ноль или небольшой минус. Теперь результат их трудов будет определен лишь тогда, когда они откатают сессию за полученные C$. А это далеко не всегда означает получение прибыли.

Рейк-гонки GGPokerOK являются одним из главных преимуществ комнаты на фоне конкурентов, поскольку имеют большие призовые зоны и выплачивают много призовых. Однако некоторых регулярных участников рейк-гонок может оттолкнуть перспектива бороться за кэш-доллары.