Новый 888 poker бонус без депозита 2021 года с выводом

July 8, 2019
Новый 888 poker бонус без депозита 2021 года с выводом

GGPokerOK бездепозитный бонус — $11 сразу на счет просто за регистрацию

Комната GGPokerOK одна из немногих на современном рынке онлайн-покера, которая может предложить пользователям бездепозитный бонус. Размер данного бонуса составляет $11, чего вполне хватит для знакомства с новым для себя покер-румом и для старта построения своего первого покерного банкролла.

В данном посте мы покажем вам подробную инструкцию и расскажем о том, как получить бездепозитный бонус GGPokerOK, а также опубликуем некоего рода FAQ с менеджером покер-рума, где он расскажет о подробностях и нюансах получения данного бонуса.

Как получить бездепозитный бонус $11 на GGPokerOK

Чтобы получить бездепозитный бонус $11 на GGPokerOK, игрокам необходимо выполнить следующие шаги. Лучше всего четко следовать данной инструкции, чтобы не допустить никаких ошибок и получить бонус.

Получить данный бонус могут все, кроме игроков из Беларуси. К сожалению, на жителей Беларуси акция с бездепозитным бонусом GGPokerOK не распространяется.

1. Для начала нужно зарегистрировать аккаунт и скачать клиент GGPokerOK – для этого нужно перейти на страницу GGPokerOK на нашем сайте, нажать на красную кнопку «Зарегистрироваться». Далее во всплывшем окне будет необходимо ввести свои данные, а в графе «бонус-код» нужно будет ввести PEKAR. В этом же всплывшем окне нужно будет скачать клиент GGPokerOK.

2. Затем нужно верифицировать свой аккаунт – для верификации аккаунта необходимо залогиниться в клиенте GGPokerOK и нажать на круглую кнопку Cashier.

Нажав на кнопку Cashier, в вашем браузере откроется всплывающее окно, в котором нужно будет перейти в раздел «My Info». В данном разделе нужно заполнить всю персональную информацию, которая необходима для верификации.

3. Далее нужно будет отослать фотографии или сканы вашего паспорта, которые подтвердят данную персональную информацию – необходимы фото первой страницы паспорта, фото страницы с пропиской (и лучше, чтобы прописка совпадала с введенными данными вашего проживания), также нужно ваше селфи рядом с первой страницей вашего паспорта.

Чтобы отправить фото документов для верификации можно воспользоваться специальной формой, которая видна на скриншоте выше (сама форма для отправки документов расположена внизу скриншота). Также фото документов для верификации можно отправить по электронной почте – support@ggpokerok.com.

Как отыграть бездепозитный бонус от ГГ ПокерОК – чек-лист условий получения

  • Для отыгрыша бездепозитного бонуса необходимо наиграть $11 рейка. После этого вы сможете вывести данные деньги, согласно общим правилам комнаты GGPokerOK и сети GGNetwork. Важный момент, «отыгрыш бонуса« не равно «получение бонуса» – $11 бездепозитного бонуса сразу начислятся на ваш счет в покер-руме, и вы сможете ими воспользоваться в любых играх, но вывести данный бонус можно только после отыгрыша, т.е. после наигрыша $11 рейка.
  • Бездепозитный бонус $11 могут получить все НОВЫЕ игроки из стран бывшего СНГ, кроме Беларуси;
  • Ваш аккаунт на GGPokerOK должен быть создан не ранее 11 марта 2020 года;
  • Игроки, которые зарегистрировали аккаунт после 11.03.2020 и уже успели внести депозит, также имеют право на получение данного бонуса;
  • Получить данный бонус можно ТОЛЬКО один раз;
  • При этом вы можете получить бонус на депозит 100% до $600 или $100 в турнирных билетах;
  • У игрока претендующего на данный бонус могут быть запрошены дополнительные документы для подтверждения личности или адреса проживания;
  • Бонус зачисляется в течение 72 часов после верификации личности;
  • Бонус необходимо отыграть в течение 30 дней с момента его получения.

FAQ с менеджером GGPokerOK – что сделать, чтобы точно получить бездепозитный бонус $11

Акция с бездепозитным бонусом $11 на GGPokerOK идет в покер-руме уже больше 6 месяцев, и последнее время все больше и больше пользователей жалуются на то, что им отказали в его выдаче. В комьюнити сложилось мнение, что в сравнении с начальным периодом акции, покер-рум стал чаще отказывать в выдаче бонуса и старается делать это по необъективным причинам.

Мы пообщались с менеджером GGPokerOK на тему бездепозитного бонуса и узнали, как сейчас обстоят дела с его выдачей, и попросили развеять миф о безосновательных отказ в выдаче бездепозитного бонуса.

В отзывах ряд игроков жалуется на то, что им отказали в выплате $11 бездепозитного бонуса. Могли бы вы как-то прокомментировать это? Насколько подобные ситуации в действительности часто встречаются?

Ответ менеджера: На данный момент с начала выдачи бонуса прошло более 6 месяцев, и многие игроки пытаются всеми возможными способами получить его повторно. Для этого они чаще всего регистрируют повторные аккаунты на свое имя, а по правилам нашего покер-рума – мультиаккаунтинг запрещен. Когда мы выявляем это (а выявить это очень легко и быстро), мы высылаем игроку предупреждение и отказ в выдаче бездепозитного бонуса.

Существуют ли другие причины отказа в выдаче бездепозитного бонуса?

Ответ менеджера: Да, безусловно, но все они так или иначе связаны с мультиаккаунтингом или подозрением на мультиаккаунтинг. Самый распространенный отказ происходит по причине пересечения IP-адресов пользователей. Также отказ может прийти, если с одного устройства (ПК, смартфон или ноутбук) было создано более одного игрового аккаунта, или если в момент регистрации игрок использует VPN-сервисы или виртуальные машины.

Еще игроки часто пытаются зарегистрировать первый аккаунт на номер своего мобильного телефона, а второй – на свой адрес электронной почты. Естественно, это также является мультиаккаунтигом, и в таком случае мы отказываем в выдаче бонуса как на первый аккаунт, так и на второй.

На самом деле, получить бездепозитный бонус $11 на GGPokerOK – проще простого. От игроков не требуется ничего, кроме как четко соблюсти инструкцию и, конечно, не нарушать наше пользовательское соглашение.

Есть ли разница, как загружать документы для верификации: через форму в личном кабинете или же с помощью е-мейла? Какой вариант будет быстрее для игрока?

Ответ менеджера: Разницы нет абсолютно никакой, т.е. игроки могут одинаков использовать оба способа. Но, как мне кажется лично, способ с заполнением формы в личном кабинете намного проще для пользователя.